Уже скоро в ЖК «Буковинский» будет сдан в эксплуатацию третью очередь строительства. Дом об’объединяет 58 уютных, просторных квартир, офисные помещения и магазины. Для удобства жителей построен и комфортный подземный паркинг, что позволит защитить автомобиль и убережет от лишних хлопот и неприятностей. Поэтому все, кто уже успел приобрести квартиру в этом доме, могут начинать подготовку к переезду.

Тем временем, мы общаемся с главным инженером компании «Bud-City» Павлом Саветюком о ходе строительства, особенностях, технологии и преимущества комплекса.

Больше чем просто жилье

Большая работа уже позади и сейчас мы на финишной прямой. Этим временем подходит к завершению монтаж крыши. Далее будем устанавливать двери. Все идет согласно сроков. Главная наша цель – это качественное и добросовестное строительство.Мы возводим современное жилье, в котором собраны все преимущества прогресса. Поэтому дарим нашим клиентам не просто квартиры, а целую инфраструктуру. Строим так, чтобы все необходимое всегда было под рукой –двохрівневий подземный паркинг, магазины, аптеки, кофейни’ярни, пиццерия, школа, детский сад. Здесь все близко и компактно расположено. А это очень важно для нынешнего ритма жизни, –рассказывает Павел Леонтьевич.

Планировка по желанию жильцов

Незаурядными преимуществами квартир в ЖК «Буковинский» является современное энергосбережения и монолитно-каркасная технология, которая уже не первый год считается лучшим инженерным решением для современных жилых домов. Благодаря передовым технологиям и оборудованию мы реализовываем проекты даже высочайшей сложности. У покупателей есть возможность еще на этапе строительства, заказать бесплатную перепланировку квартиры. И здесь можно дать волю самым смелым решением – все будет выполнено качественно и так как желает собственник квартиры. К тому же следует пам’помнить, что монолитно-каркасные здания являются долговечными. Поэтому можно смело инвестировать в такое жилье, ведь даже через поколения качество останутся неизменной.

Под ключ

Есть строительные компании, которые продают «голые» квартиры – без коммуникаций, отопление. И человек покупая такую квартиру вкладывает еще много средств, сил, чтобы просто приблизиться к ремонту. Мы же строим «под ключ». Покупая квартиру в «BudCity» владелец получает жилье, оборудовано индивидуальным газовым отоплением, счетчиками газа, электроэнергии, воды, установлены пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами и балконные блоки, подведены все коммуникации.Важной составляющей является современная технология утепления фасадов. То есть дело только за интер’єрними решениями. Все остальное уже сделано.

Французская изысканность

Для нас на первом месте качество, долговечность и эстетичность жилья. Ведь дом, как и человек, имеет свою внешнюю и внутреннюю красоту. Стремимся быть совершенными во всем и каждый может убедиться, что это нам удается. Особенностью дома третьей очереди является выдержанная классика, а удачным дополнением – французские балконы. Этот вариант позволит наполнить дом светом, к тому же фасад дома выглядит еще более изысканным и легким.

Главный инженер Павел Саветюк замечает, что рассказывать о преимуществах ЖК «Буковинский» можно много: «Для этого нам и нескольких часов не хватит. А лучше всего говорят результаты работы нашей команды. И те буковинцы, кто уже приобрел здесь жилье, в этом убедились. А мы просто строим на совесть и с любовью’ю к своему делу. Поэтому и не стыдно смотреть людям в глаза и приятно слышать благодарность за качество и комфорт».